20120815開始的

20120815(Wed)
第一天上班,有種被捆綁的感覺,很難過,很想回去Tifa,但我知那是比較的結果.
其實它不盡然是我想的那樣,而TIFA不是我想的那麼好

20120816(Thu)
早上七電半醒來,沒有新的開始的喜悅
新聞不斷提醒著台灣工作難找,大環境的低迷,我越發沮喪了

7:44Pm
下班了,又是感覺疲累與辛苦的一天,但今天有比昨天好些,是否會越來越好呢?
至於可以利用短暫休息的一個小時,讓自己獨處一下,不那麼悶著。

10:50pm
看到一句話:Ruru Li:挑戰跟折磨往往在一念之間啊~
我要勉勵自己!

20120818(Sat)

星期六上班,果真不開心的感覺,搭捷運的時候,感覺到非常的悶,我是不是該找師父了,釐不清自己現在的狀況> <

16:00
撐了六小時,當站起來要休息時整個人頭好暈,對於這份工作我有蠻多的抗拒.我在勉強自己
我需要勉強自己才作的下去
但是為何要這樣勉強自己呢?

不可能也不可以想著大弟那邊的工作,如果我跟小弟,我希望是小弟去。

而相較於TIFA我一樣想跟自己講不可以,因為再回去對我來說一樣是一種痛苦的過程。是的,或許應該是好好找工作才對吧!

PS:今天竟然開始咳嗽,我的抵抗力…我的身體還是在我的心理與意識之上,反映著我的狀況!

20120819(Sun)

有種累!!

在那樣的的空間裡我有種難以言喻的悶,總只能跟自己說服的說:就當作是一份工作吧!只是轉前的一份工作,別想太多。

當自己這樣想的時候,才發現這幾年在TIFA及讀書會讓我變的太敏感與不能勉強,所以….回去主流社會當一般人,對我….唉!

忽然有種左右為難的心情!

也看到自己在這樣的陌生環境中,人是沈默的,不多話的,但其實我心裡的OS好多好多!也因為自己的沈默我發現我講話的聲音好小聲,這讓我想起了偉芬。

而今天終於在最後兩個小時上班中….我開始上線,接了三個客人!

看到自己面對接客的緊張,但也看到自己決定放了,不再是縮小自己的狀態,這份工作…它要挑我,我還想挑它呢?!!

也看到在這樣的環境中,資本主義的先來後到的….有感於九月的排班!

 01:45am

我突然理解到,其實我一點都不想被別人看懂,所以….在陌生的環境中,我選擇沈默,也選擇了孤獨!

2012.8.21(Tue)

 

 

Facebook Comments