就愛看你的笑容

寒流來襲,昨天2/2有個暖暖的太陽在午後,在外面趴趴走了四天,今天乖乖待在家裡,卻甚麼事情都沒有做,看著外面暖烘烘的太陽,決定帶家裡的小搗蛋出去曬曬太陽。

之前每次只有帶他出去時,都會認命乖乖的坐著推車安安靜靜的,今天他媽咪跟著一起去曬太陽,他少爺就知道可以耍賴,在門口要穿鞋鞋的時候一直跟他說等一下 要坐車車,一直跟我搖頭,表示不肯,嘿!這將是一場大對決了,到了一樓樓梯口,果然不願意坐車車,我強迫將他放到車車中,嘿嘿!一路上一直哭,不停用祈求 的眼神看著他媽媽,我好怕他媽媽會捨不得抱起他,雖然他一直哭還是決定不管至少到公園門口前都不可以讓他得逞。但是我也只能堅持到公園門口,在等待過馬路 時候,他媽咪就捨不得的抱起他了,>_< 我好像輸了耶!!

以往的經驗他都乖乖的玩來玩去,嘿嘿這次一直撒嬌,老是要人抱,連溜滑梯都要人家抱上去,不過看著他笑得那樣開心且純真…心裡也跟今天的太陽般跟著暖烘烘了起來。

 medium_070202.2.jpg

Facebook Comments