這是NCT年度大聚會嗎?

2012.9.9 聚會從10:30~17:00主人家要回台北媽媽家才被迫結束!!


NCT在邱老家吃飯

▲一半的人在客廳,還有一半人在餐廳聊著呢!而客廳都是女生耶!

這個聚會基本上可以說是某幾個人在APP上敲定的,那時候我們大部分人在俄羅斯,邱老一人在台灣,經常回到旅館就開始閒聊八卦起來,聊著聊著就這樣莫名其妙訂下了到邱老第三個新家的聚會!

很厲害吧!認識邱老快12年他已經換了第三個家,但必須說他每個家都給我們一個好大的客廳,舒適的吃飯空間,而且到他家吃飯超舒服的,只要人到,等著時間到放飯就好,而且還有聽說是非常棒的咖啡、還有還有現做的麵包歐!

該怎著描述我們這群老朋友呢?2000年在一趟尼泊爾半自助旅行後,就………一直到現在了!而且還一直在開枝散葉中呢!!

對了,這次聚會還有位嘉賓,只是我個人比較想見見小胖嫂拉!

Facebook Comments