【淇淇】八歲生日快樂

IMG_8538

My Dear Ryan:

我決定從現在開始叫著你的英文名字,這是你進去唸小學時,媽媽因為你的英文老師幫你取了一個很女性的英文名字,回家後,你媽媽要我幫你找一個英文名字。

姑姑上網找了許久,希望能找到一個適合你的英文名字,看到Ryan這個男子英文名字的解釋:

RYAN(愛爾蘭)”小國王”。 Ryan被形容為強壯,活躍的男子,長得很英俊卻很害羞

我想這樣的解釋,是姑姑對你的想向與期待,你確實是個很害羞的孩子,但姑姑也看到你內心有個期待被看見的心。

希望你會喜歡這個名字。

你跟弟弟都在等著姑姑回家吹蛋糕,即使你們都是那麼期待著可以快點吃蛋糕,謝謝你們的等待。也聽到媽媽說你挑了99元的遊戲王卡給自己,但也為弟弟挑了80元的遊戲王卡,這是你對弟弟的貼心,買玩具總是會為弟弟算上一份,而我也總是看到弟弟在外面買東西或是小禮物,也是看到第弟會為哥哥留一份。我很羨慕你們兄弟的情誼。要一直保持下去歐!

姑姑,沒有為你準備禮物,但期待每一年在你生日時為你記錄下一段文字!

生日快樂,唸小學了歐!

愛你的姑姑2012.9.20

Facebook Comments