【誠誠】第一瓶香水

Bvlgari Petits et Mamans 甜蜜寶貝香水 
 

誠誠是個很特別的小孩,他對於味道特別的敏感,有時候我可能擦了點有薄荷成分的精油,走進他們的房間,他會馬上塢著嘴巴跟他媽媽說:好辣!

後來每次我們要出門時他總是會先問:是要坐大車車還是小車車(摩托車)?如果說是大車車他就會千拜託萬拜託的是祈求是不是可以換成小車車?終於有一次看到他在上車後,聞到車內的味道,馬上吐了,才知道這孩子對於味道真的真的好敏感。

對於每次上車他總是會嘔吐這件事情,困擾著他與他媽,後來找到了他爸爸的香水當作車內芳香劑;在每次他上車前,要在車內噴一下香水,他上車才不會有因為聞到車子味道而嘔吐的情形。可是那香水讓誠誠不吐了,可是卻讓我們其他人好暈,因為這樣想幫他尋找一個適合小朋友的香水。

終於尋找到這瓶適合寶寶與媽媽用的香水,而也因為這樣誠誠擁有了他自己的第一瓶香水,希望他會喜歡。

Facebook Comments