[台北陽明山]2007第一場溫泉

2007初春的有點濛濛的午後,朋友邀約去一家聽說是陽明山最老的溫泉旅館~國際大旅館

陽明山的空氣濕濕的,這是個泡湯的好天氣,大眾湯只要NT$80/人,雖然是小小的,不過據說水龍頭出來的是原汁原湯的陽明山硫磺溫泉。身體泡在四十三度C的硫磺溫泉中,望著窗外小小的竹林與陰陰的天空,這樣的空間是適合泡湯的,讓身體泡到紅通通的,沖冷水,下去再泡….毛細孔全開了,很舒服。

 

DSCN2440

↑↓很有日式味道的旅館門口

DSCN2433

DSCN2437

↑特別喜歡這個牆

↓旅館對面馬路的樹林

DSCN2434

 

DSCN2435

↑連停車場都是綠樹成蔭

↓泡過湯後,對面的星巴克,好好休息一下。

DSCN2441

留言

那家小巧的品山還在..10年了吧
能有這樣一段時光 愜意的跟友人泡湯 比起東區那些在高級óffícê勾心鬥角的人 誰比較幸福?

發表人: J | 2007.01.24

這也是媽媽的兒時記憶,在棠就要1歲生日時,棠外婆突然提起他很想念國際大旅館,因為那有一次他兒時美好的回憶,於是我們就訂了一間和室大通舖,吃飯兼泡溫泉,因為感覺很好,還想過可以辦一次”我們”的陽明山之旅,當然這麼懶的一對夫妻是沒給它實現啦,但有活動雖參加的少,但心卻同在之意義。哈!

發表人: trácy | 2007.02.01

Facebook Comments