濟公爺爺說的話


 星期三有個奇遇記….就是跟著師父去見濟公….說真的以前不太會想要去問這種關於神體附身的事情,但是當自己漸漸接觸到某些關於靈的東西,對於這種說不出的神蹟開始以一種尊敬的心態去看待了。

等待許久終於輪到我們,P先上,我第二,海泙第三,師父最後….

關於我的部分阿….
濟公爺爺用他那溫暖的眼神看了我一眼說:到現在還一直在想姻緣的事情嗎?我很心虛的說:已經不太敢想了,畢竟年紀也大了。

然後濟公很苦口婆心的跟我說每個人來到世間上都有自己的功課要做,姻緣有些人進去了不見得好。要我讓自己平靜、快樂,我的功課是我的自信,當我有長出自信後,我就會自在、我自在了那就是我要不要的問題,而不是我有沒有的問題了!
(這個議題在今年三月的時候在另外一個通靈老師那邊也問過,她給了一個很絕對的答案,讓我著實難過了一陣子)經過這幾個月,也許我已經漸漸接受了吧!所以濟公爺爺的話我收進去了,帶著紅紅的眼眶收進去了。

然後祂要我多注意自己這兩年的身體,這兩年身體會變化很大,要我早點睡,三餐定時,不要亂吃藥,我的身材就是這樣了,不可能會變瘦的,不要想要變瘦去亂吃藥。我的新陳代謝比較不好,筋骨容易發炎,要多喝點水果醋

  • 今年11、12月不宜出國。
  • 45歲要小心雜亂的桃花,沒有處理好會影響我及接下來的日子。
  • 清清幽幽過日子不要跟人家去搞投資尤其是房地產與股票。
  • 關於事業、工作阿就平平順順的去做,不要想一堆有的沒的….
根據以上的綜合呢?我的想法就是:我這輩子是來休息的,不用修姻緣、不用拼事業…平平、清清幽幽的來這人世間休息的。可是呢?來休息總也想揀點甚麼回去吧!有拉!修我的自信,突然想起來好久好久以前有個蛙大師幫我算過阿,說我好像前輩子帶來的「自卑」,而且我還把我的自卑歸罪於我的身材….看來我是要好好修一修這個功課了!

自在….最近離它有點遠了一些些!你走慢點歐!等等我拉!

Facebook Comments