西藏的網吧一點都不方便

2005/6/29巴松措渡假村–>八一鎮(世界柏林樹王園林,魯朗林海眺望南迦巴瓦峰(7782M))宿:福建大酒店

看到這樣青山綠水,好像胸腔的氧氣多了許多,只是我們不能多做停留,用過早餐後就要往林芝地區的重要城鎮八一鎮出發這是個由福建廣東援建的城市,所以我們下榻的旅館叫做福建大酒店

簡單梳洗過後,再飯店用過午餐,也趁機讓我們充了一下電池..我們要去看一個柏樹王及參觀魯朗林海

只是去魯朗林海的路上因為道路維修..我們的大巴士過不去,這這下子全體動員,男生負責幫忙搬石頭,女生當然是用相機紀錄下這感人的時刻阿,並且在旁邊加油囉!!

經過一番努力,我們的車子終於可以過去囉!!全速前進

 

 

我們經過色季拉山口”(又是5000M的高度)終於到達魯朗林海這裡可以眺望南迦巴瓦峰,我們的運氣算是不錯,有看到一段靄靄白雪,確定那是南迦巴瓦峰..它有露個小峰頭不過它那邊的天空有烏雲,應該是不太好的天氣吧看來不久會飄向我們這邊來,地陪看看大家也玩的差不多了,就要我們打道回府囉

今天是我們最後同B團要求補給的機會,逛了半個八一鎮終於找到網吧,進去同店員交涉一番終於通融讓我們不用買網卡,直接用1hrs/2元上網,只是…他們是簡體字的介面,上往後先Download繁體字,大哥想要用skype與B團聯絡,又要找軟體…就這麼忙一陣,轉眼間1hrs到了…當我們從網吧出來,只有一種感覺…真是一陣白忙,一場空…倒不如用手機傳簡訊,這個夜晚就這樣一陣空忙… 

昨晚不知為何老是睡睡醒醒,好不容易盼到天亮,算了!不想再賴床就下床梳洗,沒想到在浴室的窗戶看到一頭牛很悠閒的窗外的草地上吃著它的早餐,遠方的青翠山峰映著清晨的山嵐真是美麗,說什麼也不想多耽擱一秒鐘,穿上保暖衣物..出去散步散步去囉!!

Facebook Comments