我的惡夢開始~~

▲回拉薩的路上再遇到朝聖的旅人

2005/6/30八一鎮–>卡定天佛瀑布–>拉薩(沿著6/28的原路回)

昨天再旁邊的禮品店看到一些還蠻想要的東西,有人就勸我說想要買就去買吧,這裡的東西感覺上品質比八角街的好多了,想想也是….也就在這裡敗了人民幣150元(4條手鍊與一個墬子),我挺喜歡的!!
參觀一個瀑布景點,也還好有幾個天然石頭形成的景觀,不過水很多就讓人覺得舒服點,在這個景點停留了些許時間,這個景點參觀完就要往回拉薩走去,我們修改了行程,因為本來預計要從林芝到澤當的路斷了, 所以我們唯一的選擇就是回拉薩再轉到澤當,也就是這樣我們放棄了一個啦瑪寺提前一天回拉薩,明天從拉薩到澤當,這樣我們就不會拉車拉的那麼辛苦

這個中午我們在靠近巴松措的一個城市吃飯,這家飯館挺乾淨了,大家因為等著要吃飯閑著也是閒著就到處逛逛去,路的兩旁很多人在賣一些東西,聽淑貞說才知道這是當地的特產—菌類,這時候大家又開始買起來了..哈哈!!果然買力堅強

用過午餐後,還是要快快趕車去,只有在幾個地方讓我們停車放水,其他時間幾乎都在趕車中,約莫傍晚中碰到小朋友下課, 剛好路邊又是幾乎看不到邊的油菜花田,也就順勢停車拍照加放水,照個幾張小朋友的照片…他們自然的活動,不面對鏡頭…哈哈!!

 

  

 

大約6:40PM我們回到紅山飯店,跟青青放下行李後就到旅館旁邊的影音店去找幾張西藏的音樂,也順便找到了六世達賴倉央嘉措情車與秘史,又在這裡敗了人民幣76元

晚餐後回房洗澡,發現我又過敏了…昨晚已經發作過一次怎麼今天又這樣了呢?快快洗過澡後,問過大哥,他建議還是去看醫生吧,就請陳大哥(領隊)帶我去走一趟醫院

醫院醫生問我過敏原…仔細想想應該是在巴松措渡假村的棉被給害的吧,那晚我也給一隻蜘蛛給嚇的..害我不淺阿!!

打了一支針帶了一些藥…好像是人民幣43元吧…希望打了針能快快好去ㄚ!!結果沒想到它才是我除了高山症外另一場惡夢的開始……

今早因為設定錯了鬧鐘所以起了個早, 不過也無妨,就慢慢的整理行李,很悠閒的吃了早餐,飯後在這個號稱全西藏最高級數的酒店寄了兩張明信片,但願可以順利寄到收件人的手上

Facebook Comments