07初夏Okinawa之~晴天回家了

2007/5/20(日)回家

一早竟然被陽光給照醒,歐!切!怎麼會這樣阿,我要回家才好天氣><

站在廚房弄著我的早餐,窗戶外的陽光好天氣透過窗簾照進來,來了這麼多天就屬今天最好天氣了,忍不住還是拿了相機走到門外去拍了幾張照片,唉!真是無奈。

整理好我的行李,老闆很Nice的送我們到電車站,這樣真好Okinawa的交通工具都有坐到了,從我們住的地方到那霸機場站要260yen,大約15~20分鐘的車程吧!只是下車的地方是國內機場,我們要拉著行李走到另外一個建築物才是國外機場,真的沒錯,國內機場真的比國外機場漂亮多了歐!

一隻熊與一隻貓遊Okinawa

↑這是我跟慧如這次的行李箱,一隻熊跟一隻貓的Okinawa趴趴行!

聽說這班回台灣的飛機客滿,我一看到一堆團體客到還是先來去Check in好了,果真我太久沒有搭飛機了,忘記現在不能帶任何液體東西上飛機,竟然還大搖大擺的手提了一瓶酒要帶回台灣,結果在安檢被攔下,那安檢官要我跟著將酒擺到我的行李中,可是我的行李根本放不下任何一點點東西了阿!只好將酒託慧如幫我帶回家。(只是三天後,我在Msn上問她酒呢?她說因為行李太多他們把酒喝掉了)

這趟飛機我是靠窗的座位,真好,我就這樣拍了好多張Okinawa空拍的美麗景色,好吧!也算是好天氣給的好景色吧!

DSCF8229

DSCF8218

DSCF8217

IMG_5847

↑飛機上眺望Okinawa群島的景色!

Facebook Comments