起始幕

去年12月定案的美西黃石國家公園終於進入倒數了,繳完訂金後感覺不出來這趟旅行的興奮,因為大哥在去年將幾個重要的國家公園內的住宿點預定完然後被扣了錢之後,前置作業好像就這樣告一段落。

直到今年三月初機票的價錢出來,價錢真的是創新高,而我們出發的日期又剛好是旺季的第一天,果然是人算不如天算,這段時間因為機票太貴的關係我還差點想要提前出發到LA去晃晃等大家(誰叫我現在甚麼都有就是沒有錢),果然還是大哥與淑媛姐厲害幫我們這短中長行程的人員訂到一同出發不同時間回家的團體票耶!厲害吧!不過即使這樣機票還是創了新高,據說應該要24000~25000吧!好吧!只好努力存錢囉!

確定了機票,ㄟ好像該去辦辦美簽了;沒錯,上次美簽在2004年的美西國家公園之行就到期,所以這次肯定要重辦的,上網約了面試時間,3月29日,就是這一天…一直很擔心自己的美簽會過不了,準備了好多財力證明文件,沒想到,那個面試官只問了去美國作甚麼?然後就說沒問題,祝你旅途愉快。>=< 切!真不知道自己是在怕甚麼勒!

隔天!3月30號我的美簽就到家裡了。挖哈哈還是五年的旅行簽證!!真是太開心了。

黃石公園我來了~~

DSCF7596

Facebook Comments