一家小店

這家店沒有招牌,不知道它的名字所以就..這樣介紹吧!!

我不是第一次去,這次應該是第三或是第四次去吃了吧,小小的店大概只有12個座位上下吧,不過你若是用餐時間去,經常都是滿滿的人,所以若是去用餐有位子那可真的是~~幸運阿!!

這次再去吃,朋友說老闆換人了;口味有些變了,以前的比較好吃。不會啦!!我還是覺得不錯吃啦!!

IMG_3387-1

IMG_3385-1

以在百貨公司附近這樣的價位應該是還好吧!!我想~~

IMG_3378-1

它在Idee’s(衣蝶新館旁邊的小巷子進去)

以前跟同學去吃有點過它的沙拉,好大一盤,會讓人飽到不行的歐!!

朋友推薦它的藍帶魚排~~魚裡面包著起士…用想的就覺得應該很不錯吧!!

IMG_3379-1

簡餐的湯,是很陽春。

IMG_3380-1

這是我點的【炸魚排咖哩飯】魚是用土魠魚塊下去炸的,外脆內軟好吃;還有它的飯是糙米飯歐!!有營養概念,至於其他的配菜就SoSo囉!!

IMG_3381-1

朋友點的【炸雞排咖哩飯】也是不錯吃的,雞排塊外脆內嫩,好吃!!

因為它的座位不多位子也不大,我們吃完了就快快結帳,要去吃好吃的甜點囉!!請看我的甜點篇囉!!

Facebook Comments