雙十國慶~NCT女人聚會

       自從九月的一次台北聚會後~女人對話,也許我們幾個女人就愛上這樣純女人的聚會,就這樣趁著男主人不在家,我跟青青兩個10/9從台北先下去新竹,本來兩個傻妞傻傻的以為應該可以在十點以前到新竹的,怎知公車換了路線,我們先從民權西路走到重慶北路,想說車子應該不難等,嘿嘿!是不難等,但是班班客滿…後來聽旁邊的阿桑說才知道因為是假期前夕,所以….車子非常難等。天阿!這下子不知道要幾點才能到淑媛姐家呢?

       先撥了電話通知新竹我們的狀況,剩下的也只能期待有位子讓我們兩個盡快上車,然後高速公路不塞車囉!

       也算是幸運,我們十點多一些就到新竹,淑媛姐與LuLu開車來接我們,中間先拐去光復路的夜市買了很特別的ㄘㄨㄚ冰豆花,淑媛姐到公司拿東西,我們終於可以回去了。

       回到劉氏民宿,小咪也在,然後我們五個女生,先坐在客廳看了一部現在全台灣最夯的電影,這一看就看到快半夜2點,才結束今天說也無聊卻又很好笑的一晚。

     【十月十號】

      我跟青青兩個竟然默默的睡到中午,等到紀瑄來敲門她們要去買午餐的時候,我跟青青才醒來梳洗順便顧家,等從台北及桃園下來的萃琦、棠棠、珍如與她的兩個寶貝。

     中午時分所有的人都到齊,午餐也到達,先說一下午餐據說也是光復路附近買的,真的不錯吃,看來新竹還真的有不少好吃的店耶!不過當然是在地人才知道的。

IMG_8601

↑↓這就是我們好吃的午餐歐!
IMG_8606 IMG_8604
IMG_8603 IMG_8602

       房子裡多了三個小朋友,那可真的是不一樣囉!有趣的是棠棠跟小哲一看到淑媛姐家的沙堆,兩個小孩馬上跑過去玩,也因為這樣讓他們兩個聽說本來在車上吵架不說話也和好了,因為可以一起玩沙子。

IMG_8613↑這已經是第二次整理了,因為已經準備要回家了,所以要做場地復原。 

       至於我們這一群女人一個下午在做甚麼呢?還真的沒有做甚麼勒,除了又再看一次那一部超級夯的電影,青青努力了一個下午為我們做了一個誠意滿分味道更是滿分的「南瓜派」,而當下午時分大家吃吃喝喝配話之餘,LuLu上網找了一個做布丁的配方,很快的又幫大家做了一個蒸布丁。

IMG_8638

 ↑青青忙了一個下午的南瓜派

       另外的時候阿,就是跟小朋友玩,大人聊天!!聽說大哥還特地交代淑媛姐要帶我們去走走….嘿嘿!我們這一群懶鬼,還是待在屋內最適合我們拉!

IMG_8611

↑五歲的小孩願意畫畫安靜一下,有個阿姨看不下去棠棠的髮型,幫她綁頭髮

↓室內已經無法滿足他們了,珍如帶他們到外面找土玩
IMG_8615

IMG_8626

↑↓連窗台都是他們玩樂的地方
IMG_8629

IMG_8627

 ↑永遠都記得她即使哭哭的臉,看到鏡頭也會笑的可愛樣子。

更多可愛小朋友的照片在這裡:雙十國慶~NCT女人聚會

Facebook Comments