羅東夜市~清香小吃部

這家小吃店在羅東夜市附近好吃又便宜的餐廳

TEL:03-9569017~清香小吃部

羅東鎮中華路21號1F 

這家好吃的餐廳是民宿老闆推薦的,第一天我們三個人來經過一番路及方向的尋找終於找到了,果真高朋滿座,完全沒有位子,我們進去坐了一下打算放棄,出了門口三人在門口晃了晃還是決定再進去,坐下來竟然點了六道菜,要不是老闆提醒我們說三個人吃這樣太多了,我們可能還會不知節制的要繼續點下去。

三個人六道菜外加一份半的炒飯,一瓶啤酒一瓶飲料….結帳的時候我們都被嚇了一跳竟然是一張小朋友有找耶,還找了30元!!我們深感便宜決定第二天帶其他人再來吃,要把今天沒吃到點一遍。

清香小吃部 DSCF3495

這是招牌跟門口老闆忙著點菜

第一天的冷盤有好吃的脆脆的腸子

↑這個涼盤好好吃歐    ↓這盤新鮮的生魚片猜猜要多少錢NT$200耶!

第二天的生魚片 第一天好吃的烤魚 第一天的炸蚵

↑這條烤魚非常好吃,吃到連骨頭都要啃完。這是炸蚵….相機沒有拍好

↓薑絲炒大腸(Even的最愛) 看看我們三個吃光光!

第一天的薑絲炒大腸 三個人六道菜吃光光

第二天…十二道菜外加三瓶飲料….有蝦子有雞肉還有炸牛蒡還有跟前一天一樣的生魚片…竟然是兩張小朋友有找阿!老天爺這是不是太便宜了阿!

還好有這樣好吃又便宜的小吃店才能讓我預估兩天宜蘭趴趴走連同住、吃及車錢控制在NT1520…..宜蘭兩天一夜成功!!

第二天的吃飯的照片請看這裡

 

Facebook Comments

發佈留言