只要想吃飯那怕沒原因~抱飲抱食

到這份工作一直處在自己的不確定中,所以當初跟幾的個朋友說:要是我能把這份工撐到三個月就請大家吃飯。我想這樣說的原因有一部份是希望他們可以在旁邊鼓勵我,讓我不會輕易放棄吧!

終於撐過第三個月了,言出必行,當然要請他們吃飯囉!本來第一首選是我的最愛盛鑫,不過想想有點小傷,換一家吧!網路上最近很Hot的抱飲抱食,那就是它囉!只是以為一般餐廳嘛,怎知道還是讓Even費了一番功夫才幫我訂到11/13晚上七點半的位子。所以肯定要來去好好吃它一頓囉!

大家都給它卯起來點,因為都餓了一天,而且有金主請客(It’s me)所以一點都不手軟,所以點了:綜合大拼盤NT$990、德國酸牛肉NT$320、炸起司NT$250、沙拉NT$250及每個人都加套餐NT$120/人。所以這一餐我花了2.5張的小朋友。

下面照片看看囉!網路上應該可以看到拍的更好的,我只是紀錄一下我的失血紀錄,哈哈!

IMG_6702

↑餐廳的一角  ↓今日濃湯:南瓜湯

今日濃湯~南瓜湯

德國酸牛肉

↑德國鹹牛肉  ↓綜合拼盤,不錯吃很推薦。

IMG_6708

炸起司

↑炸起司,很特別,沾上草莓醬和著起司與鳳梨吃,好吃耶!↓像個大碗公的沙拉,四個人吃到撐

沙拉

IMG_6720

↑飯後甜點,一個是啤酒凍,一個是起司蛋糕↓好好吃吧!各位食客

IMG_6716 IMG_6717

PS:對了,一定要訂位歐,吃不完記得要打包歐!

抱飲抱食
電話: 02-2218-2018
地址:台北縣新店市中央三街5號 (就在小碧潭站出口對面的巷子裡)

Facebook Comments