緩慢~用心品嘗的晚餐

這次給自己一個特別的生日禮物除了一晚緩慢的好眠外,還有一場用心品嘗的晚餐。這個晚餐如果單就食材來說不能說便宜,但是透過管家們細心介紹每個食材的來由及其心意,就覺得這個夜晚好值得,緩慢、舒服且養生。

DSCF0663

↑舌尖的緩慢從這裡開始  ↓一樓的餐廳

DSCF0659 DSCF0661

↑開胃醋+醉梅(果然馬上讓我們肚子就餓了)

↓在地前菜盤(樹蕃茄、佛手瓜、南瓜拌山葵、 竹筍肉絲)

當季時蔬 樹蕃茄

DSCF0669

↑山葵湯豆腐(手工的傳統豆腐好吃)

↓鮮蒸香魚(雖然魚刺很多,但是我們一樣吃光光,而且連內臟都可以吃耶,還有那破補子也是吃光光歐!)吃香魚有技術,要先幫它們SPA一下才可以歐!

DSCF0671

仙草涼麵

↑涼涼仙草麵(那仙草就是擺在櫃臺旁邊的那棵拉)↓DIY汆燙青菜(最右邊是山芹菜歐)

最右邊的山芹菜 醬料有緩慢肉醬高湯是昆布高湯

↑↓用昆布高湯汆燙自己想吃的青菜,然後拌上緩慢肉燥,好吃!其實要不是肚子飽了,應該是比較想要來碗白飯拌肉燥的拉

DIY燙青菜

餐後甜點紅豆湯

↑飯後甜點~紅豆湯  ↓最後再來一杯一夜好眠茶

DSCF0686

當我們吃完上面的東西後,以為已經結束今晚一個半小時的緩慢晚餐,沒想到緩慢的管家們為我這個壽星加工了一個生日蛋糕,真的讓我感動到只有眼睛笑瞇瞇了!

很高興今年給自己挑了一個很特別的禮物,沒想到他們回饋給我一個更大的驚喜之禮~貼心的生日蛋糕!謝謝你們可愛的管家們!

PICT0093

↑謝謝緩慢的管家們,也謝謝兩位與我同行的好朋友,為我慶生

↓這個是今天幫我們說菜的可愛管家~小饅頭

意外的生日蛋糕

Facebook Comments