SHIH’S BAGEL

記得第一次接觸到Bagel是1999年到加拿大的時候,走在Vancouver 的downtown 街道上有人發了一張免費兌換券給我,就這樣我認識了Bagel這種東西,對於愛吃麵包及特愛有咬勁東西的我真的對它就一見鍾情,

回國之後一直到麥當勞開始賣Bagel早餐,才有機會在台灣接觸到這個食物,因為台灣真的很少,所以對於麥當勞的品質….我就當回味囉!

前陣子師父在公館發現了一家Bagel店…去吃了兩次,這次趁機拍了些照片,介紹一下囉!

烤的熱熱的Bagel塗上起士醬…好吃。

非假日的時候可以點五號餐一個Bagel+咖啡或是紅茶….NT$70。在這裡你可以發呆一個下午跟帶著你的NB來無線上網。所以對於這樣的價位在公館這裡…算是OK的拉!

↑離開前在門口拍的,因為已經天黑了,那個像月亮的燈就是Bagel

↓從門外向屋內拍

↑地址、地圖↓菜單

↑屋內的一片牆壁很有印象派風 ↓這是一排靠窗的高腳椅的位子

店家資訊:

地址:溫州街74巷3弄11號

電話:0800-224-357

Facebook Comments

發佈留言