讀書會週年慶之鶯歌老街的厚道飲食店

329在鶯歌老街吃午餐的店~有復古味

我們早上很悠閒的吃早餐,趕在十一點check out時間前離開,大家為了下一站著實討論了一番,我跟蛙一直很想去陶瓷博物館,Even想去花海農場,蛙用他的小黑+3.5G上網查了一下,花海農場要門票$100,我跟蛙馬上說:下雨天,還要100門票,投反對票。雙方人馬一番商討後,師父說那去鶯歌老街。嘿嘿逛街我喜歡,我馬上同意,蛙則因為它靠近博物館也願意,就這樣我們出發到鶯歌老街晃晃。

我們尋覓午餐的地方,看了幾家大家都不是很有興趣,就在老街的底,他們挑了一家很有古早味的店,吃滷肉飯、排骨飯、雞腿飯的店,門口還擺了一台三輪車讓遊客拍照,我相機的電池已經快要沒了,所以很省著拍。

想要推薦的是他們的珍珠,我們吃完飯,看見別桌的飲料很有趣,大家興起點飲料來喝的想法,果真不錯喝,尤其有些飲料原本沒有加珍珠的,你央求服務員免費加珍珠,竟然還很阿殺力的說:OK耶!他們的珍珠很Q…強力推薦。而且一頓吃下來大概一佰出頭就會讓你飽到不行耶!

店家資訊:

地址:台北縣鶯歌鎮育英街85號。TEL:02-2677-7617

它的珍珠真是Q,好吃阿!

沒電前趕緊拍一張 IMG_8546

329在鶯歌老街吃午餐的店 復古的電線桿

留言

最新訊息都在 無名小站 厚道飲食店 裡面哦!

鶯歌本店~

發表人: 鶯歌厚道飲食店 | 2009.04.17

我是幸福親輕食的汪汪,還記得嗎?
昨天和朋友一起聊天 邊吃著奶酥牛角時
朋友的一句話:醬子的奶酥牛角,外面不曾吃過耶!
讓我有了一個想法
所以我擬了一個方案~

名稱:奶酥牛角試吃
方式:來電告知試吃人數
留下姓名 電話 地址
完成第一次訂購 金額達500元 即贈送”幸福親輕食之搖搖水杯乙組”
訂愈多 送愈多哦~

純手工啊都是我自己做的哦~
謝謝!

發表人: 汪汪 | 2009.06.08

Facebook Comments