羅東夜市裡的奕順軒

雖然三月九號才剛從武陵農場帶著感冒下山,一路上紀瑄深深唸著要幫她哥哥帶奕順軒的伴手禮回去,可是,行程中沒有這一站的吃吃喝喝,所以,也就讓紀瑄帶著這深深的遺憾回去了。

星期三3/11因為跟師父與朋友有個約會在礁溪(紀瑄其實你知道嗎?奕順軒在礁溪也有店,而且那天我們的車隊還從店門口經過阿!)所以順道約了另外兩位朋友中午先到許久沒吃的清香小吃店先好好吃一頓午餐,四個人叫了一條烤魚、炸牛蒡絲、生魚片、炒山芹菜、酸菜大腸湯、花枝雞胗拼盤及炒飯,這樣竟然只要一張小朋友還有找,推薦一下他們家的炸牛蒡絲跟泡菜,好吃阿!因為實在常來吃所以懶得拍照片了。

大家吃的肚子漲漲的之後,本來應該是要回頭往礁溪去趕約會,我突然想起紀瑄說的XX軒,想說問問老闆也許可以知道,果然當我說出XX軒,老闆馬上知道是奕順軒,而且就在小吃部附近左轉的道路邊,我央求大家讓我去看看這一家紀瑄遺憾的店,大家竟然也要一起去,真好,這樣就沒有時間壓力了。

一開始覺得這只是一家普通麵包店,沒想到一進去好多人在挑選歐,而我則是被一進門邊的好大一片的試吃麵包給嚇到,怎麼會試吃給的這麼豪爽呢?而接下來我們四個只要眼睛看到想吃的都問有試吃嗎?沒想到全都有,除了忘記問手工磨薯及無法試吃的長條蛋糕外,我們幾乎全都試吃了一遍,要不是因為午餐吃太飽,我想在這裡想要飽餐還是有可能的,因為還有奉茶可以喝阿!要不來這裡當下午茶應該也行拉。

就這樣我們平均各提兩袋出門,不過我想我們算是採購力還小的吧!就好玩囉!

至於我買的牛尾巴(四盒$100)、起士小蛋糕($40)、原味大餅($120)及桂圓蛋糕($15X2),本來想說回家再拍照,沒想到東西回到家我還沒回到家,一回去之後竟然發現都已經拆封而且屍骨全無了> <

IMG_8067

↑原來這就是奕順軒阿! ↓好吃的綜合牛扎糖 $100(師父有買)

牛楂糖也好吃$100

IMG_8075

試吃品給的真豪爽吧!要不是我們午餐已經飽到喉嚨,這裡應該可以當午餐

↑嚇人吧!這麼大塊的試吃

看,笑得多燦爛阿!敗家會讓人心情好!

IMG_8069

奕順軒官網:http://www.pon.com.tw/homepage.html

Facebook Comments

發佈留言