大哥的生日禮物

2006/7/14法國國慶日也是大哥的生日又剛好是星期五…一切一切的剛好本來以為颱風要來,沒想到走囉!!星期五白天無雨無風那就來去新竹幫大哥過生日去囉!!

星期五怕塞車決定搭火車,結果差點沒有被台鐵的自動售票機給氣死,只接受投幣天阿到新竹自強號要NT$180哪有人沒事身上帶一堆石頭阿,好吧剩下五分鐘排隊購票肯定來不及,尋找服務台換硬幣,竟然要要越過一大區才看到服務區,算了快快換了硬幣買了票走人。還好來得及趕上而到了桃園後也有位子可以做到新竹。也算是Luck。

這場生日晚餐不知道主廚是誰?我們到的時候已經有一大堆的東西擺在桌上了…海鮮義大利麵、沙拉、馬鈴薯泥、麵皮烤鴨、玉米濃湯..真的是來得早不如來的巧我們一到就準備開飯了說。人很多所以大家站著吃…還有準備有返馬孝順爹娘的才才也出現了,聽說他也是這餐飯的主廚之一歐!!

飯後有小咪送的他今年去紐西蘭二次蜜月的冰酒,桂雲託紀瑄買的紅酒還有…一瓶忘記了的酒,對了大哥拿出義大利帶回來的酒杯還對我們直說價值百萬的歐!!大家喝酒吃蛋糕也算是幫大哥過生日囉!奇怪的是到底是我們想要吃吃喝喝還是大哥過生日阿!!

medium_P1010002.jpg
這是我精心去挑的禮物,猜猜它是做什麼用的阿?不過我要等大哥試驗過才知道是不是真的有用耶!!
Facebook Comments