失落VS.夢

星期五我沒有接到通知她們要去哪裡吃吃喝喝,快下班的時候突然有種深深的失落感;

不停的問自己:你明明不是很想參加她們的聚會,她們通知你了你沒參加又有愧疚感,參加了你又覺得不投入。現在人家沒有通知你,你竟然是【失落感】

因為工作關係大約7:00PM才離開公司,一點都不想回家,在地下街走了一圈還是回家吧。到了劍潭還是不想直接回家,到夜市去吃了晚餐,八點多了該回家去。看了手機沒有人cáll….

****

星期六快天亮的時候我做了一個夢:

在航空公司的劃位櫃檯前,不知道為什麼我是NCT團第一個到,我排隊準備幫全部的人劃位,我聽到前面的人跟櫃檯的對話說這班飛機很滿只有BB Cláss的,她說好。我心裡想:千萬要有位子阿!!等到換我的時候,櫃檯重複剛剛前面的話,我說沒關係只要有位子就好,結果他說:剛好有12個A Cláss的座位,1個BB Cláss的好不好?雖然我心裡想說不能平均一點嗎?但是想想有12個人可以升等也是很好阿,就答應這樣的劃位。只是心理在想那個最爛的位子要給誰阿?回頭一看NCT團的四劍客中的其中兩個坐在後面的椅子上等我……

被隔壁小姪子的哭聲給吵醒了,我就醒了!!

****

醒來決定要記住個夢,先回憶一遍,起身拿筆記下還有記憶的場景。接著問自己怎麼會做這個夢阿?

一開始想到的是我跟NCT最近沒有這樣的情緒阿?後來回想到昨天的失落….哎呀!!我對團體的模式又回來找我了*|*…心情更失落了!!

Facebook Comments