【電影】與神對話

到了年底了,回頭看看自己今年看的電影還真的很少…..連每次都一定會跟的哈利波特,今年也忘記為了什麼原因竟然沒有跟上…而且還忘記在生日那天到百X達去凹一片生日免費片說。一整個都不太記得自己怎麼會這樣了> <

還好在這個年要結束前終於有了看電影的機會,而且是試映會,人不多也搶先看,這種感覺蠻爽的…好囉!先說說這部電影囉!

將將將~~與神對話

對這本書的印象就是師父說過的,為什麼台灣的乩童很Lów,國外的這種乩童竟然可以出書還狂賣,然後他就說了書名:與神對話。這就是我第一次聽到這本書的印象,然後也不太有動力想看這本書,一方面是手上還有好幾本書在排隊(至從沒有定時上下班搭捷運後,我的閱讀時間少了非常多)

這部電影某種角度感覺起來跟“深夜加油站遇見蘇格拉底”很像,一段記傳氏的故事…簡介:

 

 

 

★原著暢銷全球超過1,200萬冊,高踞《紐約時報》排行榜長達100週
★被翻譯成36種語言的心靈鉅作
★走過生命幽谷,踏上豐盈的奇蹟之路
★溫暖人心,歌頌生命,感動超越《深夜加油站遇見蘇格拉底》

尼爾‧唐納‧沃許曲折、傳奇的人生故事啟發並鼓舞了全球億萬讀者,電影《與神對話》就是將這段不凡經歷用如詩一般的美麗影像呈現給所有觀眾。

在一次車禍意外中,沃許遭受重創,頸部斷裂,也因此失去工作。他從一個和你我一樣的在尋常中過活的普通人,成為餐風露宿、無家可歸,寄居在公園的流浪漢。過往的幸福與尊嚴片片崩解,此刻的他失去所有一切。從雲霄飛車頂端墜落。沃許必須在垃圾桶中撿拾別人丟棄發臭的食物、學習在破敗漏雨的帳棚中入眠、和其他流浪漢作朋友……….並試圖在疲憊與挫折中重新找回面向生命的勇氣和希望。

就在一切看似好轉時,更大的打擊總在不意間降臨。在人生的戰場上,沃許感覺徹底失敗與孤絕。所有的徬徨、茫然逐漸化為怨憤,他開始向“神”提出一連串尖銳、憎恨的質疑。然而,奇蹟翩然降臨,“神”回應了他的提問!一篇篇“與神對話”的智慧之語就這樣陸續誕生。沃許將之化諸文字,成為闡述新世紀思想與心靈哲學的不朽經典。

《與神對話》現已被翻譯成36種語言,發行全球,影響超過億萬讀者、觀眾。

接下來想要找書來看看了,蠻有趣的是跟我一起去看的朋友後來我們分享彼此感動的情節時,竟然是相同的,當主角擁抱著那位飽受喪子之痛的母親時說:上帝為了實現你跟兒子的約定所以送他回天堂找他的親身母親。

這部電影預計上映日期:2010-01-15

官方網站: http://www.cwgthêmóvíê.cóm/

Facebook Comments