【雲林北港】好住民宿

DSC01361

這趟雲林出差,意外住到北港去,同事挑了間好民宿,主人家也因為我們是社福團體,服務弱勢,給了我們非常大的折扣,甚至還幫我們upgrade到最好的房間,讓我們在辛苦一天之後,有了非常舒適的一晚好眠。

房間高挑,一點也不壓迫,大部分的雙人床都是用雙人床墊、一床雙人被,但是這間民宿預備的單人的乳膠床墊且每個人都有自己的床被,非常貼心,知道旅人的需求。

 DSC01357

 DSC01365

 DSC01363

DSC01479

這是一間綠色民宿,浴室只有準備沐浴乳與洗髮精,牙刷、牙膏等私人用品要自備,若是沒帶,亦可以與櫃臺主人家拿。另外我覺得很特別的是那吹風機,可是達新牌的,吹起來非常不打結歐!好好吹阿!

民宿就在北港朝天宮後面,距離朝天宮只有不到三分鐘的路程。我們還除了晚上去逛逛外,第二天特地起了早,到那邊去尋找北港人的早餐歐!

民宿資訊:http://www.0932587227.com.tw/zh/company.html

雲林縣北港鎮公民路37號 /  訂房專線:0932-587227  劉小姐 /  聯絡時間:早上九點至晚上九點  /   Email:manah1957@gmail.com

 

Facebook Comments

一則迴響

迴響目前關閉。