「2013.02」妹妹生日快樂

今年許的心願(計畫)中有一個是在每個月要記錄一件特別的事件。

一月份是與好友們的晚餐,為一月劃下美好的Ending–與好友晚餐

IMG_0346

二月份碰上過年,妹妹跟小鬼們在過完年一起北上,弟媳準備著晚上要拜天公生,突然想起今天是妹妹的生日,當下逼著小鬼們寫卡片送給他們的媽媽,然後弟媳出錢我去買了個蛋糕。

我是不知道妹妹在婆家是否有在過生日,但…印象中她在家裡時候似乎沒有幫她過生日過,或許可以說是個湊巧,但很開心有機會可以幫她記錄下44歲的生日。

妹妹:

我今天在下午的聚會中跟朋友提起那一年我們一起去香港的旅行,那也是我們到目前唯一一次一起出國的時候,或許你已經忘記了那時候我們兩個從香港吵到澳門,你還鬧脾氣寧可在澳門旅館睡覺不跟我和媽媽去遊覽澳門。

但現在我想起來,很謝謝那年你願意跟我還有媽媽一起出國,那是我們母女三人唯一的旅行,也是屬於我們三人的記憶。

今天剛好是妳的生日,很開心為妳唱了生日快樂歌!

祝妳生日快樂!

姐2013.02.17

Facebook Comments