第九期第三次簽到表

09年二月份的最後一天228,我們的第九期第三次讀書會

今天簽到的有:Lily、巴洛克、大吉、蛙、Even、阿發、海泙

今天前面先玩了O Card

 

蛙剛從遠處(越南、雲南)旅行回來,這趟旅行給了他非常多的體會與覺察,當跟一個親密的伴侶長達16天幾乎都是24小時的相處時….那其中的精彩,只有聽他當事人的形容才精彩歐!

阿發在休息長達兩年的時間之後,最近開始與朋友展開新的事業,心情是有些忐忑的、冒險…

巴洛克這次在分享天氣報告中抓到了自己那個「拗」~與母親的對抗的拗,然後又有了新的家庭作業:去看自己為何被那個要不到吸引?(是這個嗎?因為班長昏睡中> <)

海泙在昨天的呼吸課中看到自己似乎想要替生重病的母親死,給了她一個提醒。回到女兒的角色,把屬於父母的事還給父母們去擔負。

Lily:被這次長達三個星期的感冒給嚇到,看到自己在面對疾病的對抗與鐵齒。

Even:貧賤夫妻百事哀…超級短暫的浪漫期,已經進入權力爭奪期。

阿輝:結婚的事件的心情分享….

PS:晚上 子涵打電話給Lily,只是當時已經快要12點了,她還在醫院,聽起來她的聲音還不錯頗有精神的,預計下個星期可以回家。(只是,她這麼晚打電話給我,應該是有話想要跟我說說吧!不好意思阿 子涵,身體不舒服所以提早睡覺了> <)

Facebook Comments