Merry Christmas

2005/12/25

讀書會約在聖誕節,讓我們這群寂寞的人有了地方可去,不會在家裡自哀自憐,真是個不錯的好主意。

下午兩點在許久沒有來的達觀山上,這次有些朋友有聖誕節的活動所以沒有參加,有九個人參加這次的讀書會,在這種日子格外讓人感到溫暖吧,尤其是主人家的那顆聖誕樹…溫暖阿!!

訂為讀書會的聚會當然要先讀書囉,只是在這冷冷的冬天有凱文那溫暖的竽圓地瓜圓綠豆湯,就先溫暖了我們的心;依舊花蠻多時間讓大家作天氣報告心情分享,尤其是我、海泙及凱文因為剛結束三天的工作坊,我們有很多心情都在陸續發酵中,比較多的心情都是那三天的延續。

例行的讀書後,我們留在主人家晚餐…主人家不開伙的,我們也只好叫Pizza 來吃囉

medium_dscn2336.jpg
同伴好心下山去幫我們帶上來的豐盛晚餐!!

medium_dscn2333.jpg

聖誕節…先來乾杯!!~~ 我們先開了我帶的法國紅酒12.5%..哈哈這是濃度最淡的歐
因為接下來我們陸續又開了45%及33%的白酒…喝到後來大家都茫茫了
medium_dscn2335.jpg
乾杯阿!!大家的溫度開始暖了起來!!

這是剛開始要準備吃飯前的群花亂照

medium_img_3452-s.jpg

medium_img_3450-s.jpg

青青在聖誕樹前留影!
medium_img_3471-s.jpg
這是還沒醉之前關燈點蠟燭的景象….
medium_img_3481-s.jpg
我們都醉了!!~~~~~

謝謝你們,我親愛的朋友,在這個冷冷的季節暖暖的節日,有你們的陪伴,雖然我都說”一群寂寞的人聚在一起互相取暖”~~我很謝謝你們給我你們的溫度,我有個很棒的聖誕節。我應該很難忘掉在2005年的這一天我們八個人灌掉一瓶12.5%的法國紅酒、一瓶45%稻花香 還有一瓶35%(500ML)的泰山特曲。盡興了!!

Facebook Comments