7-11的感動

今天是師父生日…他等了很久的40大壽,原本只是大家吃個飯…沒想到…大家對他開始真情大告白…害的我這個水龍頭又…第一次看到原來祝壽文是可以這樣感人的耶!!

輪流拉著他的手,看著他的眼睛,說出心裡對他的感謝或是感動….真美阿!!

這樣的生日會……該該該怎麼形容呢?溫馨、美麗又感動!!

覺得自己寫的卡片也頗有情緒的,就決定將它紀錄下來:

medium_060711.jpg

師父:

Sorry!!!來不及去挑生日卡片…就用它代表一下囉!!真是不容易說…40歲大壽耶!!人生該是走了一半了說…曾經我都不以為自己會活到40歲…

認識你…我開始想希望(期望)自己的每一天都是知道是為了什麼而活的,不管是為了快樂或是為了自在甚至是只為了想要活下去…為自己負責!!

謝謝你…就像你今天的Blog上面說的;跟著你的腳步,我們似乎可以踏實些、穩一些;雖然目前我們都是只是一個一個點…但是就像你說的要做個穩的點…

生日快樂!!

外型很穩‧心裡學著穩的”點”

徒弟

2006/7/11

Facebook Comments