要帶什麼東西去旅行?

2006/6/29 開始換書唸囉!!

上週我們終於讀完了關係花園…我們還是第一團讀完的ㄡ!!真是很開心!!

這週一開始靜心時,一直被打擾..看來我們的新旅程有些不太順利;不過在靜心時老師提了個問題『現在要出發去旅行,你要準備什麼東西?』

我準備的東西:好背的背包(舒服)、NB(不孤單)、錢(安全感)、好走的鞋子(可以走很遠,舒服)….看來我已經稍稍有放掉對於安全感的不安全感了,而且似乎相信自己是可以開始這趟冒險之旅,只是…我好像還是很科技耶!!發現對外界聯繫Interent佔了蠻重要的百分比。

*****

medium_sheep-102.jpg
            【沒有一顆心會因為追求夢想而受傷】

開始唸新書~~~牧羊少年奇幻之旅

Page15

夢是上帝的語言。當祂用我們的語言說話時,我能夠解釋,可是當祂用心的語言對你說話時,只有你自己才能夠了解。

Page18

當你每天和同一群人打交道時,他們會變成你生命當中一部份了,….他們會要求你改變自己來遷就他們,不果你不是他們所期望的樣子,他們就會不高興。絕大多數人似乎都很清楚別人該怎麼過活,卻對自己的一無所知。

Page20

在生命的重要時刻,我們卻對發生在自己身上的事物無能為力,只能聽天由命—這就是世界最大的謊言。

Page24

而當你真心可望某樣東西時,整個宇宙都會聯合起來幫助你完成。

Page27

如果你一開始就去承諾你根本還未擁有的東西,你就會失去勇往直前的欲望。

Page30

他必須在他已經習慣的東西和他想要擁有的東西之間做抉擇。

Page35

幸福的秘密就是去欣賞世界上所有的奇妙景觀,但不要忘了湯匙裡的油。

medium_sheep-1.jpg
Facebook Comments