髮膠明星夢 與 四月三週又兩天

趁著租片卷未過期前趕快去將剩下的兩支新片租片卷快快用掉,免得又浪費…..

【髮膠明星夢】

這部電影當初師父找我們去看試映會,碰到要上課只能飲恨,之後他們一直對我說沒去看很可惜,跟我說一個胖子出名的故事…租到片子後就馬上看,果然這是一個對我而言非常勵志的故事,她一點都不因為自己外表而感到自卑,跳舞靈活,對我而言是她的自信….那是在我身上好難出現的一樣氣質,胖子出頭天….重要的是自信。

      px_fhen4042732717

 

【四月三週又兩天 】

這部片子,說真的我也不知道我為何挑上它,可能是片名讓我有興趣吧!反正我有時候都會亂挑一些怪怪的片子。一挑才發現原來這是一部羅馬尼亞的片子,嚴格說起來我一點都不覺得它是電影,反而比較像是紀錄片,故事的結束就在她墮完胎後肚子很餓在旅館的餐廳吃飯,而同室友的她幫她處理完那個東西之後來找到她後坐下來喝了一杯水….就突然上了結束字幕….

但是很奇怪歐!它會讓人一直想要看下去歐!只能說怪怪片子…..對了好像是有國際影展加持過的…

       Gaff886623539

     持續我的閒晃四月天~~~

Facebook Comments