P.S. I Love You

PS I love U

     故事的開始就像一般夫妻的吵架;女人不說話的生氣,男人跟在後面一直追一直追的追問自己做錯了什麼?說錯了甚麼話?女人:你知道你做了什麼!即使是無心也是有意的。男人只好開始一件一件的猜測….就像大部分關係中的男女一樣不斷的爭吵訴說自以為對方的想法,字字傷人,其實那些傷人的話的背後所藏的都是自己的擔心與害怕….

下一幕就是男主角的告別式Party,在他岳母的餐廳中舉辦,好喜歡那樣特別的告別式,放一首他最喜歡的歌,大家輪流跟他乾上一杯…!很喜歡這樣的方式跟世界說再見,提醒自己也要將這樣的心願放到遺書中。

之後就是一連串男人給女人的驚喜之旅,看著男人為女人安排的每個禮物,這個男人真的好懂他的女人,我想那一定是很深很深的懂….

也喜歡女人的母親將男人最後一封信交給女兒的時候說的那段話:

☆ 最痛苦的是看著自己的女兒走上跟自己相同的路,但是卻無能為力…

☆ 人終究是孤獨的,但是想著有這麼多人都是同病相憐,感覺好過一點…

對我來說也許我很難去感同身受關係相依的那份情感及被切割的痛,但我看到了最懂的愛情、真誠的友情、全然支持的手足之情及親情…

Facebook Comments