【舞台劇】我是你爸爸

 

father

     去年的這時候跟朋友看了一部舞台劇~郵差,今天同一個劇團同一地點上演另外一部人生故事~我是你爸爸

剛聽到這個劇名的時候,我忍不住一笑,以為他們換演喜劇,在Yahoo上面敲進關鍵字,果然很容易的找到了網頁,簡略看了故事介紹,恩跟我一開始想的不太一樣,還好。

故事架構彷彿回到未來般,不過它多了點我們所熟悉的語言與對話,母親依靠著照片回憶過去….還好有照片可以回憶過去….

故事的結尾,他回到過去的時刻卻是他母親離開的時候,我不禁想著….時空是不是可以讓他不停的回到過去他母親是不是就可以不死掉呢?當我身旁的朋友掉著眼淚哭著的時候,母親離開的時候….那場景對我而言是如此熟悉又好陌生阿!

沒有大卡司、沒有名牌,確有著一份用心與真心….這是可以讓這冷冷的天感動的!

每次都在他們倒數的兩天演出推薦….有機會去看看吧!票價很便宜的歐NT$250起跳~年代售票

超值票價:
250 / 350 / 500 / 700 / 900 / 1200
凡是和爸媽牽手進劇場的觀眾,現場即贈「我是你爸爸CD原聲帶」一張。

台北場 台北市政府【親子劇場】
12/28 (五) 19:30
12/29 (六) 14:30 19:30
12/30 (日) 14:30

新竹場 清華大學【大禮堂】
01/05 (六) 14:30 19:30

IMG_0366

Facebook Comments