The Devil Wears Prada

這個年該是我瘋狂待在家裡看DVD的年吧!台北陰雨的天氣讓人一點都不想出門,就這樣每個晚上狂看電影,而”穿著PRADA的惡魔“當知道已經出了DVD就很想去租來看,第三趟終於讓我給租到了,其實不是因為那些美麗的華服,因為我實在不懂這些名牌。

聰明的安德莉亞一種不削的進入,被提醒憑甚麼說你夠努力卻得不到讚美,當你是站在外面的時候!

安德莉亞面對工作一直說她無可奈何…她是被逼的,直到在巴黎她見到她的老闆是如何對待她的員工,她不以為然的認為時,米蘭達提醒她其實她已經做了跟她相同的事情了;她雖然說她是被逼的,米蘭達提醒她這一切都是她可以選擇的。

沒錯,很多時候我們都可以不負責任的說我們被逼上這條路,難道….這真的是被逼的嗎?還是…..我們選擇的呢?

medium_1685.jpg 上映日期:2006-10-13

類  型:喜劇劇情

片  長:1時49分

導  演:【慾望城市】大衛法蘭科(David Frankel)

演  員:【斷背山】安海瑟威(Anne Hathaway)、【春心蕩漾】梅莉史翠普(Meryl Streep)

發行公司:福斯電影

官方網站:http://www.devilwearspradamovie.com/

Facebook Comments