【2013.3】冷到爆的福壽山農場

IMG_0737

這趟旅行的第一天在武陵農場,住在帳棚中,還好這是個好天氣,雖然夜間溫度掉下,但記得晚上九點多看溫度計還有13度,勉強還能撐住。

 

2013.3.1 武陵農場–>梨山(午餐:煮麵)–>福壽山農場(宿:四人小木屋 平日:$2200)

約莫中午離開武陵,原本想到離武陵40分鐘車程的梨山補糧食,怎知經過一年梨山似乎還是…唯一一家超市買了水餃作為今天晚餐,小弟看到排骨飯便當,二話不說決定即使冷的也要吃,買了三個排骨便當及三份臭豆腐,離開梨山,往福壽山農場去。

還好這一天住的雖然依舊是露營區,但升等了,我訂到了小木屋。而且是有電、有浴室還有電視機的小木屋。

但是,福壽山好冷,而且晚上竟然下起雨來,慶幸是今天才下雨,還好有小木屋可以擋風雨,不然我猜回家一定多好幾個病號,這一晚手機的溫度是6~4度。

IMG_0729 IMG_0735

▲露營區中的小木屋,B05、B06 View最好了!

IMG_0742 IMG_0780

▲下午四點多,洗過澡了,但我們已經冷到包成粽子了!

IMG_0752 IMG_0754

▲青的妹妹告知我們牠的名字:金翼白眉

IMG_0761 IMG_0770

IMG_0782 IMG_0791

Facebook Comments