08曼活清邁之回國之後

2008/5/23

自從5/19晚上回國之後整個人呈現疲累與嗜睡的狀態,怎麼會出去玩還這麼累呢?要不是因為看到RüRü的照片及文章都已經陸續出版,我大概會拖到明年了。

跟在RüRü後面趕緊在2000張的照片中挑選出400張先Po到Flickr中~2008曼谷清邁之旅

 

這趟旅行很…..精彩及有趣,真的是自助旅行,而從曼谷到清邁我終於有機會坐到睡覺的火車,從清邁回曼谷呢?是便宜到爆的機票可是呢你要自己上飛機搶座位,飛機除了空服員其他的都沒有,一切都要錢,在清邁準備chêck In的時候我跟自己要是可以平安回到曼谷就表示可以順利回家了。

而旅館呢?那更是一件有趣的過程,從1680B(4Nights)–>900B(4Nights)–>840B(2Nights)每間房間都是我們自己訂的。

有時候想想這真是件太太有趣的過程,三個英文破破的女生勇敢闖了泰國12天,而且最破的最厲害。

漸漸的…旅程中那些不愉快不舒服的事情好像都變成好玩的過程了,我想我可以開始寫點東西了,只是該從那個部分開始呢?這我要想一想囉!也許是人吧!這趟旅行我遇見了好多生活哲學家…

IMG_2672

在曼谷第二天搭BTS,我習慣性要同伴讓我拍一下腳,這是我們的距離….

Facebook Comments