【2010泰好玩】旅伴之大為


華藍澎火車站~Lily與大為

▲曼谷華藍澎火車站~我與大為,該知道他有多高了吧!

 

接著要來說說這趟旅行在曼谷的另外一位室友~大為,跟他從未有一起出遊過,在國內的讀書會出遊幾次那時他好像都還在米國吧!所以當我們在台灣協商著人數不平均該如何分配房間時,他不介意的跟我與巴洛克共處一室,一方面也是因為三人一間好像會比較便宜拉,而我們的房間還是他先幫忙在網路上預定的。

 

剛開始在台灣與他討論這趟旅行時,他說:不要太累,也不想搭太久的車子,只想很悠閒的…哈哈這樣一整個聽起來似乎不需要任何的事前計畫。後來當我們去了幾家店,他突然說:這家店我以前就有來過了。> <這種情形我過去都是在年紀有點的老先生身上才看到,沒想到在這年輕人身上也有類似的症狀。他力行他當初的計畫果真是非常悠閒,只是完全沒想到他會從夜市裡搬了一個非常有造型的魚缸回台灣,一整個讓我們非常驚嚇。後來當我們到了清邁後,都直說要是大為來肯定把那些東西搬回去,因為太對他的Tone。

而我們四個女生這趟走的安帕瓦回來,說那邊真的很不錯,他看了照片直說下次有機會他也想去,說真的安帕瓦我下次有機會真的也想再去阿!當然還有這趟我擦身而過的大城,看了蛙的照片也覺得自己沒跟他去好可惜。

 

對了,這趟旅行我才看到大為其實也是個蠻有動力的人,記得那天在DJ STATION 他非常樂意的幫大家去換飲料,只因為他想多欣賞某人幾眼。看了我在一旁都很羨慕年輕真好!衝力十足阿!

 

華藍澎火車站~相機真多 東方文華酒店~船上

東方文華酒店~醒了?       東方文華酒店~放空

IMG_4707       IMG_5084

Facebook Comments