<2013東歐行>Kromerize:邂逅了一間藝廊

IMG_2173

GALERIE77:http://www.galerie77.com/

記得那天的午後,天空陰陰的,五台車開進了Kromeriz的市區廣場中,停了車,廣場中架起了舞台、排列著椅子,猜想今天Kromeriz一定是個熱鬧的Weekend,心中跳躍著想要在廣場看Show,但又知道一定要先找到今天下榻的Hotel,跟著大哥走在這古老城市的巷道間,尋找著我們的Hotel,突然..發現它其實就面對著廣場中,而另外一間則在廣場的另一個斜角邊,還好,雖然這裡分居兩地,但離的好近。

搞定房間後,相約要來去逛逛這小鎮,3:30走出Heltel,發現廣場活動正熱鬧開始著,我們這20個東方臉孔在人群堆中蠻容易被發現的,大家在這裡逗留許久,還短暫坐在椅子上欣賞了一段舞蹈表演,雖然聽不懂台上在說的語言,但還是被舞蹈感染了許多開心。

IMG_2151

▲開心跳舞的Dancer

接著由大哥帶領,往小鎮外逛去,轉進一個建築物中的花園內,J在身邊悄悄的對我說:我看到一家藝廊,裡面有看到妳的天使,你一定會喜歡,我們去看看!

聽到天使,我的心就又開始浮動了,就這樣我們有四個人悄悄的離開隊伍,跟著J去逛那家藝廊去-GALERIE77

這家藝廊內有畫、有藝術品、有銀器…嚴格說起來不是純粹的藝廊,但對於我們這樣的旅行者,這裡有些帶有藝術家的小作品是我們可以下手的,但確實有些大型作品就不是那麼容易可以跟著我們繼續旅行著…

聽藝廊主人說這裡的作品大都是在地的藝術家創作的,所以有些作品的價位還蠻親人的,J帶走了一匹馬,我挑選了一個琉璃天使,而唐大哥最豪邁把收銀台前的四顆琉璃石頭全打包了。

但我們欣賞了更多我們帶不走的迷人作品…….

在Kromeriz的午後,我們邂逅了一間藝廊~~

 

P1180542 P1180543 P1180544

 ▲▼藝術品

P1180545 P1180546 IMG_2175

IMG_2174 P1180547

P1180590 IMG_2176

 ▲(左) J下手買的藝術品  (右)買不下,拍回家

P1180549 IMG_2293

▲(左)與藝廊的主人家合影  (右)我買的紀念品,黃色小天使

Facebook Comments

一則迴響

發佈留言