<2013東歐行>Hallstatt:一張風景片決定一趟旅行

IMG_3998

這一切的過程全都因為一張風景片,一張被大哥在網路上看到的風景片,就因為它旅行就從可能的大陸變成了歐洲行。

當旅行來到Hallstatt,當然一定要到那傳說中的美景來取景一番,記得在歷經大風雪中的步行、沒有長毛象的長毛象洞之行後,回到平地,前往湖的另一頭,進了Hallstatt小鎮,還是先挑一家咖啡廳先喝一杯下午茶先,由J挑選了一家咖啡廳,一行四人閃進去,果然是家人滿為患的咖啡廳,還好有座位,喝了咖啡、吃了蛋糕。

IMG_3965

IMG_3960 IMG_3955

IMG_3962 IMG_3957

等吃飽喝足之後,開始逛小鎮去,果真跟明信片中一模模一樣樣呢!挑選了類近的地點,開始拍照起來。這

個小鎮除了建築物與九份不同外,走在小徑、走在階梯間,還頗有台灣九份的Fu呢!

 IMG_3993 IMG_3973

IMG_3990 IMG_3987

Facebook Comments