<2013東歐行>Hallstatt:最後一分鐘

P1190746

 ▲最後一分鐘的三人組

老是叫不出Hallstatt,最近完成相本,分享與本團的劉氏夫妻與楊姐,終於再一次問楊姐,到底這個地方該怎麼說,將將將….解答Hallstatt叫做-哈修達特!!而這裡則是被J叫做奧地利的九份。

雖然來到Hallstatt是為了那一張美景,但大哥當然不可能讓我們就這樣坐在咖啡廳賞美景的,一定要帶大家來去走路走路。

IMG_3790 IMG_3792

▲可以選擇不同的組合行程

在Hallstatt的第二天,雖然天氣不太美麗,但我們還是不回頭的往山裡去,在纜車站的購票處,經過一番討論後,大哥挑選了冰洞與長毛象洞的行程,倒是放棄了一般人常會參加的鹽洞行程。

纜車到達上面後,天空飄起了雪,從下車處還要走一段路才能到達冰洞之行的集合處,當大家都拿出各自的傘時,讓我又想起我那不小心掉在飛機上的無緣小雨傘,還好可以跟紀瑄共乘一把傘,緩慢的往上走,說真的,下雪的天氣走來就跟下雨的日子走在路上一樣讓人感覺到辛苦,而且又是不斷不斷的爬坡呢!

當我跟紀瑄氣喘呼呼的走著時,突然聽到有人呼喊著,快點……我們加快腳步快快跟上,才看到原來我們是在最後一分鐘趕到,再慢一點那個門可是會關上,那我們就只能被關在門外囉!
P1190744

在諾大的冰洞中欣賞著不同的千萬年不溶的冰,是令人感嘆造物者的神奇的。約莫歷經了1個小時的導覽後,出了洞,沒想到竟然飄起了大雪,看到大雪大家變的好像小孩子一樣,都好開心。

IMG_3866 IMG_3868

IMG_3872

 ▲冰洞內的景觀

IMG_3880

 ▲與我們同行參加導覽的學生們

IMG_3892 IMG_3897

▲▼大雪來襲中..

IMG_3898 IMG_3900

IMG_3899

IMG_3901

IMG_3908

只是走回到休息處,趕緊進去餐廳找熱湯喝去!

Facebook Comments