2014.02生活小日記

2014.2.20 第一次自己的手做天使蛋糕

有時候就是這樣擠壓自己,星期四晚上應該是給自己充足的時間打包,但就是有種莫名的想望:我想做蛋糕,就這樣不管一切的衝去材料店,買了所需的工具與材料,回家動手做了生命中自己的第一個天使蛋糕!

2014.2.20第一次的手作天使蛋糕

2014.2.16(日)天晴

去參加了前機構主管及其同志的新書發表會,聽著台上三位作者訴說著出書前與家人的互動、糾結…還是莫名的感動流淚。
生命在社會運動中的梳理…
自己一隻腳曾經踏進這大海,卻在見到那辛苦與困難中退縮,遠遠的欣賞著她們!

2014.2.16新書發表會

 

 2014.2.15(六) 讀書會活動

在大為帶的活動中,為自己寫下了這個字,裡面包含著昨天晚上與朋友去看孽子舞台劇的情緒與當天在活動前發生的感受;就這樣寫下這個字作為心情的寫照!

另一個是讀書會的朋友送給大家他從泰國帶回的祝福!他總是這樣用著淡淡不漏痕跡的方式惦記著大家。

2014.2.15讀書會…新春猜字 2014.2.15 王子哥的禮物

2014.2.14

這樣尷尬的日子,去看舞台劇是個好選擇,而且還是年輕時代時很著名的小說改編。

那個時代的愛與恨,讓人感覺特別的純粹與濃厚,邊看邊想著….這樣的情感是否也遺失了在現在的年代!

2014.2.14 舞臺劇…孽子

2014.2.12 在Kokopelli寫春聯

這一天去Kokopelli送幫小妹賣的蕃茄,碰上他們過年的活動~寫春聯。貪小便宜的人,為了想要抽到禮物,寫下了這張春聯,換得一罐啤酒。

這是自己在新的一年,心中淡淡輕輕的期待!也許是因為淡淡輕輕,所以寫來似乎也就淡淡輕輕的吧!

2012.2.12

2014.2.11 寒冷年代的來臨

安裝了一個APP在手機中,竟然就在創新低的這一天,莫非………台灣的寒冷年代來臨了!

無標題

2014.2.10 山上的苦煉油全母乳皂切皂了

利用春節時與J跟瑄再度上山,這次我們挑戰做母乳皂(近期收到一批大量的母乳,所以很海派的直接用了全母乳)。而且還是作味道很特殊的苦煉油,這是要給瑄的特殊皮膚用的。

期待晾皂完成的時候,更期待它能讓瑄的皮膚有所改善!

2014.02.10苦煉油母乳皂

2014.2.8 手工大豆蠟燭

原來玩手工皂除了延伸自己做乳液、護唇膏外,也可以玩大豆蠟燭呢!

去買了大豆蠟開始要在家自己做香氛十足的蠟燭了!

2014.02.08

 2014.2.7 可愛的禮物

開工後,收到的可愛禮物,送禮的朋友說,一看到這娃娃就想到我,我有這麼可愛嗎?

謝謝囉!

PS:這是個實用的隨身鏡子

2014.2.7 可愛的小鏡子

 

Facebook Comments