【2014 Malaysia】深夜的啟程

DSC02406

2014/02/21 Friday 21:40
這趟充滿不安的旅行,終於在往機場的路上看見這是第二次這麼孤獨的旅行,第一次在1999年時為了尋找自己的心將自己放逐到溫哥華,13年前的自己該是興奮的吧!沒有這趟的焦慮與不安。
還好捷克的小巫婆會陪著我展開這趟……旅行 。


DSC02408

清晨的五點,終於抵達吉隆坡,因為是廉價航空的班機,所以也沒有天橋,必須自己走下飛機,再走上好長的一段路才能進入入境大廳。

這時發現竟有一輪明月相伴,原來馬來西亞的清晨五點還是個「夜」。

記著Kit的指示出關後,湊足身上的的馬幣8元買了一張開往KL Centre的巴士車票,走出機場大廈,一陣熱空氣迎面而來,沒錯這是東南亞的味道,身上已經脫剩一件短袖與毛衣外套,背著行李試圖想要找到巴士站,昏暗的光線,完全無法辨別哪裡可能是搭車處。

看到一堆在等待搭車的空少與空姐,拿著車票去求助,請問他們該在何處搭車?還好順利找到搭車的地方,也搭上了車。

急著趕快抓無線網路要通知Kit,讓她知道我已經搭上車了,只是那網路….應該是離建築太遠了,非常的薄弱,試著發了簡訊,讓她知道。

旅行就這樣開始了…….

Facebook Comments

發佈留言