<2013東歐行>Kromeriz偶遇週末市集與遊行

IMG_2130 IMG_2128

旅行的驚喜總是在意外中被發現的

這趟旅行在Kromeriz這小鎮星期五到達,下午要集合散步時,巧遇廣場上有踢踏舞的表演,讓我們這群東方外國人捨不得離開在台下看了許久。

沒想到第二天竟然有市集與遊行;

一早跟瑄去散步,晃著晃著看到昨天J妹說的那家櫥窗擺滿天使的店,當時還沒開,趕緊回去吃過早餐跑去狂買一堆天使。

IMG_2349 P1180606 IMG_2358

IMG_2350 IMG_2354

再回到廣場竟然已經都是攤位跟逛街的在地人了,這下子我們也不管集合時間已經快要到,當然也是進去閒逛一番。走到哪裡都可以巧遇到本團的人在裡面閒逛與採購,我自己也在裡面買了一個很喜歡的磁盤。

最後我們圍在盧董要買兩隻木雕狗狗的攤位,一直不敢相信盧董真的會要把兩隻各約莫80公分的狗狗帶回去,一旁的J還不斷的想跟盧董分一杯羹,一直說想帶一隻回去,每逢聖誕節再來交換。不過最後應該是兩隻都到了盧董新竹的豪宅了吧!

IMG_2357 IMG_2370

IMG_2361 IMG_2385

逛完市集後,沒想到還有中古世紀的古裝遊行,這對我們這群東方人是很特別的,大哥只好往後延離開的時間讓我們可以好好欣賞這一段的遊行活動。

IMG_2388 IMG_2392

IMG_2401 IMG_2410

IMG_2433 IMG_2403

IMG_2405 IMG_2406 IMG_2393

沒想到在這一個原本只是我們旅行中為了讓司機休息的中點站,竟然不小心買了不少東西,猜想這大概是周末才有的額外活動吧!也讓我對這看似不起眼的小鎮多了許多好感與想念!

Facebook Comments