【大學】致我們

 IMAG0409_1

2014.8.17在旗津的海水浴場

就這樣我們這一群曾經在中原大學的新生,因為選擇了相同的慈暉社,挑上了社區服務隊,大一傻傻的玩了一年,暑服中的革命情感;大二再接再厲當了幹部,繼續將玩社團放的比讀書還熱情,這兩年奠定下我們一起笑、一起哭的情感。

畢業後,很容易就各奔東西,失去聯繫,但我們怎麼捨得遺忘我們年輕歲月時的年少輕狂呢!

進入社會身上的稜稜角角一點一滴的被現實給磨平,但只有在這每年相聚的2天中,我們回到那屬於我們的年輕!

記得那年幾個男生扛著剛入手的相機幫他們親愛寶貝留下影像。

記得有一年杰翰提說:現在別說你沒老花!那時候我們正在經驗著白頭髮一跟一根的冒出,瞇著眼睛看字。

記得我們的話題曾經圍繞著擔心小孩的教育,該怎麼讓自己的小孩別輸在起跑點上。

 

現在….

我們站立在鏡頭前,由你們的寶貝為我們留下一張張或許不精準但卻很用力的影像

我們已經半白頭髮,老花眼鏡已經是隨身用品

孩子們漸漸不依賴在你們身邊了

 

但,我們依舊有往日的豪情,徹夜談心;從過去的社團發展的嚴肅話題,變成輕鬆的生活歷練!

這是…………..我們25年情誼的刻痕!看似清淡,卻如此不易!

謝謝我們的堅持,謝謝伙伴伴侶的配合,謝謝孩子們的參與!

敬我們的25年!期待下一個25年!

 

2014年同學會

時間:2014.8.16-17

地點:高雄

主辦人:東震

參加者:東震、杰翰、秋美、怡菁+1、怡君、怡明+3、漢鈴+2、春禮+2、穎青+2、麗玲、嘉男+3+2

Facebook Comments

發佈留言