[2014AK](Homer) 雨阿雨阿下不停

2014.09.14 安克拉治–>Homer

終於在清晨四點才順利入睡,深夜一點多終於拿到車,靠著不太靈光的GPS找到了在安克拉治的下榻旅館,Check in後,入住梳洗,當躺在床上的時候真的已經快要四點了,還好大哥知道大家一定需要補眠,約了第二天中午十二點才出發。

不知道是人老了還是時差的關係,早上大概九點就醒了,梳洗打包完畢後,跟著大哥、淑媛姊還有小花一台車先到Walmart去採買今天到Homer可能會需要的食物。沒想到大家好像都陸續醒來,有的人選擇去Costco。

IMAG0737

IMAG0738

這趟旅行大哥原來就只有安排半天(第一天)讓我們在安克拉治晃晃,偏偏這半天被Delta給搞掉了,所以我們完全沒有機會可以認識認識這個阿拉斯加州的第一大城市,哭哭!

大家經過一晚的好好休息,第二天中午非常的有精神,設定好GPS,一樣是大哥領頭出發往南部的Homer飛奔而去。

IMG_8745

 看到這彩虹,很開心是個好預兆,但或許就像一句諺語:沒有下雨哪看的到彩虹呢?所以前段旅行還真的連雨綿綿呢!

IMG_8768

秋天的阿拉斯加

IMG_8775

這家店今天是他們今年最後一天營業了,他已經準備要過冬了說!

IMG_8777

店家很大方的讓我們在屋內用餐,外面真的好冷歐!有人點了咖啡,店家人好好說,整個屋內都被我們給占領了說

一路上走走停停約莫傍晚到達Homer,在這個小鎮我們分住在兩個地方,原本分配是在另外一間,但是我的同車夥伴都在這一間,看過住宿的床位剛好有一間三人房,哀求大哥讓我留在這裡,別讓我跟車友們分開,還好大哥有答應。

這一天我們哪裡也沒去,因為住的地方就可以眺望Homer最著名凱奇馬克灣,住在這樣好View的地方,哪裡也都可以不用去了吧!

IMG_8960

這樣的View是不是該搬張椅子坐在陽台上就好

這一天我們的行程就是去Homer的Safeway去採買食物,這間House有個開放式大廚房一定要好好使用的。

這一天剛好楊姊也在Homer,所以她與龍大哥就來寄宿囉!

只是不理解的是為何Homer的天氣好像不太好耶!

Facebook Comments