最後一首感恩之舞

20070630生命花園工作坊 054

嗨 親愛的師父:

我們今天參加了你在露德的追思會,這是一件不容易的事情,但不管如何一定要去,畢竟已經沒多少次能再跟你這樣說說話了!

跟你相識10年,今天好像也是一場老朋友的聚會,怎麼會見老朋友竟然是在這樣的場子呢!真是傷感阿!

蘆荻讀書會的素碧來了、2005年我們剛開始讀書會時的Kelvin來了、失蹤好多年的小克出現了、肥拉也安靜的坐在那裡、離開讀書會很多年的海泙,還有曾經在工作坊中的好多學員似乎也來了!

這是屬於你的呈現,這是你的場子耶!只是你坐在天上參加這場盛會,而當最後的儀式音樂響起,是阿!你的場子怎麼能沒有感恩之舞呢!

與煙很自然的跳了起來,最後我緊緊的擁抱著他,我淚流不止,我說著我不要,我不捨…煙提醒我,這都是我的不捨、我的不是,不是你的!是阿!是我的執念!

再與小藍跳,我們微笑的謝謝彼此!也跟海泙、子涵跳了感恩之舞,中間丹尼斯也特地的跟我跳,他說跟我跳就好像跟你跳一樣,我點點頭謝謝他!

這是我們最後一次的感恩之舞!謝謝你,我的老師!

Facebook Comments