[2014AK] 再見!阿拉斯加

9/26 Healy–>ANCHORAGE

行程最後,總是讓人開始感覺到依依不捨,記得行程一開始達美飛機故障,讓我們差點人仰馬翻,終究還好趕在晚上12點前到達,沒有延誤行程。

一開始不美麗的天氣,讓我以為這趟旅行就要這樣一直到最後,沒想到竟然擁有了連續四天的極光,即使在預測不是最好欣賞的時間,但清澈的天空,讓我們熬夜也甘願阿!

回程就這樣一路殺回到安克拉治,傍晚時分,停在Shopping mall中,讓大家最後的敗家,最後在安克拉治的時光。IMAG1310

▲抓緊最後的時間,認識認識安克拉治,這是一位好心的男士,幫我們三個人用手機拍下,我們眼中的安克拉治

9/27 01;05 ANC –>西雅圖–>9/28 Taipei
IMAG1313 IMAG1314

清晨時分,抵達美國本土-西雅圖,這是一位從未到訪過的城市,雖然眼睛迷濛,但還是要打起精神來去走走晃晃,看看星巴克本店,去吃吃有名的早餐,漁人碼頭,但我們終究抵擋不住疲累的身體,晃晃逛逛後大概下午兩點多回機場囉!

甜美的家,我們回來了!

Facebook Comments