[2015秘魯]Nasca-秘魯印象:外星人的圖畫本

很多人對於Nasca Line是陌生的,但當你知道要去秘魯旅行時,這個點似乎很難被錯過,它有個讓人類很不解的謎團,所以一定要去,而且要搭小飛機飛上去看一看,網誌內的照片是有經過裁切的,飛機上拍的很小必須放大才看的到,但說真的在飛機上晴空下看到時,竟然有一種莫名的激動阿!

收集到的外星人圖畫如下:

鯨魚

▲鯨魚  ▼外星人:看到它時,竟有一種莫名的激動呢!

外星人

猴子

▲隱藏版的猴子   ▼蜂鳥:最具代表的圖案

蜂鳥

Condor

▲Condor:翻譯成神鷹  ▼鸚鵡

鸚鵡

樹與手

▲樹與手:這是可以在陸地上的瞭望台可看到的圖案,那小小的方形是車子

出發前大哥要統計要搭小飛機看Nasca Line 的人數,一直猶豫不決,因為一趟小飛機大概要花US$90~100,費用不算便宜,不確定是否值得?

但心中亦想著這是多麼難得的機會,一輩子或許就只有這一次機會,所以猶豫之後還是決定要搭,回報給大哥。

記得出發前詢問去過秘魯搭過小飛機的朋友該注意的事項,她提醒出發前千萬別吃早餐,還要吃一顆暈車藥。網路上看到很多人好不容易飛了上去,卻在上面暈機,其實不暈機也很難,因為小飛機又要讓兩邊靠窗的人都看到圖案,機師必須傾斜且快速的來回左右飛。

那天早上已經打定主意絕對不要先吃東西,但朋友很快回報早餐很好吃,他們不管了,都已經先去吃了早餐,為了不想在飛機上抓兔子,還是乖乖的僅打包一些早餐在餐盒中,喝一杯茶。果真自己可以全身而退,而且欣賞外星人的圖畫很盡興。

機場離市區不遠大概20分鐘路途,本以為8點半前一定會飛上去,沒想到等到快九點半吧!上去飛了30分鐘左右,按照著航空公司給的地圖順序看,蠻容易看到的,只是常常一眨眼就過了,眼睛的搜尋能力必須快速,不然就是錯過了!更何況貪心的人又想眼睛看還想相機拍,那可就忙碌不已阿!

還好總結這趟收集到的圖案共有七個,原來六個在飛機上都已經眼睛有看到、拍下,後來在相機中也搜尋到,沒想到有一個意外的隱藏版竟然是一直遺憾沒看到的猴子,它竟然在我的相機內出現!真讓人感到開心不已阿!

Facebook Comments