[2015秘魯]秘魯印象:Colca峽谷~Condor在哪裡?

IMG_9507
▼▲神鷹在哪裡阿?
IMG_9533

IMG_9524

▲很常這樣遇到秘魯人跟我們要拍照

日期:20151014 (Colca- Puno)

進入Colca峽谷有個很重要的景點就是尋找Condor(神鷹),這是印加文化的代表動物,也是這趟進入Colca的重點,雖然知道這種看動物的行程往往是可遇不可求,所以也不敢抱著大期望,因為怕會有大失望。

離開世外桃源的住宿點(La casa de Mamayacchi),驅車前往Cruz del Condor,等待看Condor的景點,沒錯這裡是個景點,很多人在這裡等,外國人跟秘魯人都很多,到達這裡後,Jessica跟我們約定一個時間,告訴我們如果時間到了還是沒有看到,為了後面的行程必須離開,以便能準時到達今天的下榻城市Puno。

挑選了一個可以眺望峽谷的地方,萬一Condor出現可以第一時間看到的地方,爬上石牆上,坐在上面,很努力的尋找,尋找….時間一分一秒的過去,雖然有一兩次聽到有人說出來了,但眼力不好,沒有搜尋到任何一點小黑點,然後………時間到了,要離開了!

果真在這個點有一種小小失落感了,沒有緣份看到野生的Condor!

但人生似乎就是這樣,從一點一點的小失落開始練習起,當大失落來到時才能有能量過去與放下!

雖然沒有看到Condor,但跟很多秘魯小學生互動,拍照,也蠻有趣的拉!

 

IMG_9575

IMG_9581

IMG_9579 IMG_9588

▲Chivay Town的小街景

===========================

加映一下在往Puno的路上看到的鳥,聽說這也是少見的!!

IMG_9633

IMG_9641

Facebook Comments

發佈留言