〔2016輕。清邁〕私房點~Baan Kang Wat

IMG_6034

▲現在村內的店

這個地方是Move on Chiangmai老闆小樹先生推薦的,他知道我們那一天的行程要去素帖寺的方向,推薦我們可以去走走一個在那個方向的文青村,一聽到文青村三個字,Eddy眼睛就亮了,而我則是聽到很少人去,就有一種蠢蠢欲動的慾望,也就這樣我們將這個Baan Kang Wat放進必須要去的地方,只是沒想到週一是公休,來到文青村看到村門拉起來,我們整個傻眼,這也太幸運了吧,泰式按摩也落空,這裡也是,今天也太Lucky了吧!

IMG_6028

IMG_6041  IMG_6045

IMG_6051 IMG_6052

IMG_6060

▲到處可見到這樣有創意的圖案

IMG_6061

IMG_6068

▲難得看到是關門的書店

還好雖然店家沒開,但還是可以到村裡面去到處看看逛逛拍拍照片,稍微彌補不能逛的失落心情。

但…事情當然不是這樣就結束了阿,送走Ian後的兩天,我與Eddy都沒有特別安排參加行程,只想讓自己放鬆的到處晃晃,Eddy這個少年文青想去的慾望並沒有減少,所以我們就再度租雙條車來去這裡,這趟車資蠻多的,但因為擔心去了沒有車回程,還是請司機在村外等我們,也是這樣第二趟雖然有機會慢慢逛,但時間也是沒有期待的多,在這裡晃了一個多小時。

IMG_6369

▲▼第二次再去,終於見到門內的作品了

IMG_6371

IMG_6373

IMG_6375

IMG_6377 IMG_6388 IMG_6410

▲最喜歡的角落

IMG_6394

▲▼中午時分這家賣蔬食buffe,如果沒聽錯竟然只要69B,當天遇到的小鮮泰店員,很大方的跟Eddy合照呢

IMG_6397

IMG_6407

IMG_6412

▲在村口的漢堡店點了這一份有辣的豬肉漢堡餐只要99B阿!不過真的頗辣的!!

這個地方下次如果再去清邁,一定會列為必到之點的!在google map搜尋:Baan Kang Wat就可以找到了。

Baan Kang Wat

▲附上一張大致位置的地圖

Facebook Comments