工作坊前夕~回家迷途之旅

IMG_5780

 ▲2009跨年夜

 

工作坊前夕:
結束了2008年的跨年聚會之後,帶著某種激情過後的淡淡憂愁離開了新店達觀,在古亭站放下兩位與我們共渡這特別一晚的朋友,我擔心自己又會迷路設定了 GPS,旁邊的E已經進入半昏迷狀態了,看了時間已經是清晨一點多了。一個人開著車子伴隨著收音機中主持人不斷的Hígh的高八度聲音,我開始呈現某種錯 亂狀態。

果真,我開始質疑GPS的指引,有時不聽從它的指示,有時又聽從,說真的這一條回家的路不該是讓我這樣無所適從的,我是知道該如何走的說。自己一邊在跟自 己吵架,一邊看著旁邊呼呼大睡的E,一邊又看著時間過去,想著明天一早的工作坊,還要被收音機莫名的干擾著;我竟然還在交流道前倒車,天阿,我一邊倒著車 子真的不敢相信我竟然作這種如此危險的事情,開車這件艱難的事情。

決定把E叫醒,請她與我同在、陪伴著我,最後,約末在清晨兩點半我終於把車子停在裡的車庫,平安到達了。

工作坊的前夕,我想我的睡覺時間應該只剩下2~3個小時吧!

Facebook Comments

發佈留言