【大學】2016親愛的你

IMG_9714

親愛的你(妳):

回到台北雖然才下午四點,整理了兩天的行李,梳洗一番,晚上九點多體力不支早早就寢,深夜3點多醒來,腦袋中回想這兩日的點點滴滴…突然開始問自己,一年見一次面的我們到底是怎樣的朋友?我們算不算好朋友?到底是什麼讓我們每年非得努力的見這一次面?

大家碰面了,微笑互道好久不見,分享這一年的生活點滴,當我們見面時,大家分享的都是美好的事物,因為難得見面就是一件美好的事情了…

我們笑談不知何時會開始吃第二代的喜酒,但說真的內心開始默默有一種擔心是誰會是第一個離開我們的,畢竟我們都已經快要年過半百了。

回顧著年輕時候時寫下的文字(結與解),漸漸明白那段時光的爭吵、辛苦、同甘、共苦與陪伴為我們友誼紮下穩固的根基,即使我們現在一年僅一會,但….這一會就足夠我們品味這一年的美好!是的,我們是好朋友!

昨天昏睡前寫下:

 IMG_9656

[大學同學會]完成每一年的一期一會,代表著這一年的大事完成,期待明年的一期一會。
昨晚照例我們秉燭夜談,一瓶好酒陪伴著在這山中的一夜,雖沒有等到期待中的美景,但山嵐的來去,也是讓人迷幻不已。
海鷗三鳥站在陽臺上望着獵戶,等待流星降臨,一顆,兩顆,三顆…山下卡拉OK,池邊蛙鳴夾雜著夜深人靜的輕聲細語,直到

雖無好眠,但清晨時光格外清新,望着遠方晨光,幸福滿滿,謝謝這一路陪伴,明年再見,我最親愛的老同學!

Facebook Comments

發佈留言